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鶏肉に生姜醤油を絡ませて焼いてみた。

鶏の醤油焼き

何か旨そうに写ってるんでないかい??(笑) 実際旨かったんですよ。これ。
ぶつ切りの鶏腿肉を白トレイに入れたまま醤油をぶっかけて、
スライス生姜を数枚放り込んでお酒とみりんを少々入れて、あとは放置。

30分も放っておけばOKかな? ガスコンロでこんがりと焼き上げたらできあがり。
醤油が香ばしくってなかなかオツでしたよ。(笑)

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JIMO

 管理人名 JIMO

北海道在住。
趣味はルアーフィッシング!!
でした(過去形)。最近はぜんぜんやってません・・・。
ジョギングに挑戦中。山歩きはちょっとお休み。
熱帯魚を飼ってます。「進撃の巨人」にハマってます。
ラーメンの食べ歩きが好きになりました。
現在、かみさんと二人暮らしです。



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